Online bestellen

Herzlich Willkommen in unserem Online Shop....
Hier können Sie einfach und bequem 24 Stunden pro Tag Ihre Menüs bestellen,
sofern Sie Ihre PLZ in der Liste unter dem Punkt: „Aktuelles „ finden, können wir Sie gerne beliefern.

Danke.


So bestelle ich online (pdf)

Freitag 23-02-2018
 Menü 1-Seehechtfilet auf Gemüsebett dazu Dillsoße & Dampfkartoffeln
 Menü 2-Königsberger Klopse in Kapernsoße dazu gelbe Karotten & Kartoffeln
 Menü 3 Veg.-Spirellinudeln in Tomaten-Paprikasoße mit Mozzarella & Basilikum
 Menü 4-Grüne Bohneneintopf mit Kartoffeln & Lammfleisch
 Suppe-Tomatencreme
 Salat-Salat
 Dessert-Apfelpudding
 Diab. Dessert-Apfelpudding
Samstag 24-02-2018
 Menü 1-Putenleberragout mit Gemüsebeilage & Kräuterkartoffelpüree
 Menü 2-Möhreneintopf mit Kartoffeln, Rindfleisch & gehackter Petersilie
 Menü 3 Veg.-Sojageschnetzeltes mit Champignons, Gurken, Mangochutney & Reis
 Menü 4-Schnitzel Wiener Art mit Kartoffeln & Gurkensalat
 Suppe-Selleriecreme
 Salat-Salat
 Dessert-Mandelpudding
 Diab. Dessert-Mandelpudding
Sonntag 25-02-2018
 Menü 1-Hirschgulasch in Wacholderrahmsoße mit Apfel-Zimtrotkohl & Kartoffeln
 Menü 2-Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Mischgemüse & Kartoffeln
 Menü 3 Veg.-Gemüsefrikadelle mit Schnittlauchrahmsoße, Gemüse & Kartoffeln
 Menü 4-Gefüllte Rinderroulade, dazu Leipziger Allerlei mit Stockschwämmchen & Kartoffeln
 Suppe-Champignonrahm
 Salat-Salat
 Dessert-Grießpudding
 Diab. Dessert-Grießpudding
Montag 26-02-2018
 Menü 1-Wirsingkohleintopf mit Kartoffeln & Rindfleisch
 Menü 2-Paniertes Hähnchenschnitzel mit Soße, Mischgemüse & Kartoffeln
 Menü 3 Veg.-Champignonomelette mit Rahmsoße, Gemüse & Kartoffeln
 Menü 4-Hackbällchen mit Tomaten-Kräutersoße & bunten Nudeln
 Suppe-Gemüsecreme
 Salat-Salat
 Dessert-Fruchtquark
 Diab. Dessert-Fruchtquark
Dienstag 27-02-2018
 Menü 1-Schlemmerfischfilet mit Kräutersoße, Babymöhrchen & Kartoffeln
 Menü 2-Spaghetti Carbonara mit Schinkenstreifen, Zwiebeln & Basilikumsoße
 Menü 3 Veg.-Sojageschnetzeltes mit Oreganosoße & Gemüsereis
 Menü 4-Gebratene Hähnchenkeule mit Bohnengemüse & Kartoffeln
 Suppe-Kartoffelrahm
 Salat-Salat
 Dessert-Birnen-Schokopudding
 Diab. Dessert-Birnen-Schokopudding
Mittwoch 28-02-2018
 Menü 1-Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Gemüsemix & Petersilienkartoffeln
 Menü 2-Hausgemachte Rindfleischbulette mit Soße, Rotkohl & Kartoffeln
 Menü 3 Veg.-Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse & Einlage von Tofuwürfeln
 Menü 4-Berner Kartoffelrösti mit Kräuterquark & Räucherlachs
 Suppe-Brokkolicreme
 Salat-Salat
 Dessert-Nektarinenpudding
 Diab. Dessert-Nektarinenpudding
Donnerstag 01-03-2018
 Menü 1-Putenbraten in Thymian-Rosmarinsoße, dazu Erbsen & Petersilienkartoffeln
 Menü 2-Mit Pflaumenmus gefüllte Germknödel dazu Vanillesoße
 Menü 3 Veg.-Vegetarische Kohlroulade mit Kümmelsoße dazu Kartoffeln
 Menü 4-Gedünstetes Fischfilet mit Spreewälder Meerrettichsoße, Brokkoli & Kartoffeln
 Suppe-Möhrenrahm
 Salat-Salat
 Dessert-Vanillepudding
 Diab. Dessert-Vanillepudding
Freitag 02-03-2018
 Menü 1-Geflügelfleischspieß mit Zigeunersoße & Reis
 Menü 2-Matjes Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Gurkensoße, dazu Petersilienkartoffeln
 Menü 3 Veg.-Vegetarisches Schnitzel mit Soße, Mischgemüse & Kartoffeln
 Menü 4-Paniertes Schnitzel mit Soße, Blumenkohl & Kartoffeln
 Suppe-Zucchinicreme
 Salat-Salat
 Dessert-Fruchtgrütze
 Diab. Dessert-Fruchtgrütze
Samstag 03-03-2018
 Menü 1-Suppenterrine mit Perlgraupen, Wurzelgemüse, Kartoffeln & Rindfleisch
 Menü 2-Hackbraten mit Thymiansoße, Kohlrabigemüse & Kartoffelpüree
 Menü 3 Veg.-Gekochte Eier in Senfrahmsoße mit Möhren & Petersilienkartoffeln
 Menü 4-Cevapcici-Hackfleischröllchen mit Tomaten-Gemüsereis & Weißkohlsalat
 Suppe-Blumenkohlcreme
 Salat-Salat
 Dessert-Nougatpudding
 Diab. Dessert-Nougatpudding
Sonntag 04-03-2018
 Menü 1-Putenrahmragout mit Kaisergemüse & Kartoffeln
 Menü 2-Geschmorte Rinderkeule in Malzbiersoße dazu Apfel-Rotkohl & Kartoffelknödel
 Menü 3 Veg.-Brokkoli-Möhrensoufflé mit Rahmsoße & gerösteten Kartoffelspalten
 Menü 4-Französische Barbarie-Entenkeule in Orangensoße mit Rotkohl & Kartoffelknödeln
 Suppe-Kürbiscreme
 Salat-Salat
 Dessert-Fruchtcocktail
 Diab. Dessert-Fruchtcocktail
Montag 05-03-2018
 Menü 1-Eintopf von gelben Schälerbsen mit Kartoffeln & Würstchen
 Menü 2-Spaghetti mit Rindfleisch-Bolognese & Parmesankäse
 Menü 3 Veg.-Frühlingsrolle mit Mango Chutney dazu bunter Gemüsereis
 Menü 4-Poulardenbrustfilet mit Rahmchampignons & Risi-Bisi-Reis mit Erbsen
 Suppe-Kartoffelrahm
 Salat-Salat
 Dessert-Vanille-Quarkspeise
 Diab.Dessert-Vanille-Quarkspeise
Dienstag 06-03-2018
 Menü 1-Geflügelfrikassee mit Champignons, Spargel & Langkornreis
 Menü 2-Gedünstetes Fischfilet auf Möhren-Kohlrabigemüse mit Meerrettichsoße & Kartoffeln
 Menü 3 Veg.-Vegetarischer Bratling mit Gemüsesoße & Rosmarinkartoffeln
 Menü 4-Lammragout mit Brechbohnengemüse & Kartoffelknödeln
 Suppe-Gemüse
 Salat-Salat
 Dessert-Mandarinenkompott
 Diab.Dessert-Mandarinenkompott
Mittwoch 07-03-2018
 Menü 1-Rahmgulasch mit Dampfkartoffeln dazu Gurkensalat mit Sauerrahm & Dill
 Menü 2-Kräuterquark mit frischen Kräutern, Leinöl & Kartoffeln
 Menü 3 Veg.-Paniertes Blumenkohlschnitzel mit Kräutersoße, Gemüse & Kartoffeln
 Menü 4-Überbackenes Putensteak mit Kohlrabigemüse & Kartoffelpüree
 Suppe-Nudelsuppe
 Salat-Salat
 Dessert-Schokopudding
 Diab.Dessert-Schokopudding
Donnerstag 08-03-2018
 Menü 1-Milchreis mit brauner Butter, Zucker & Zimt dazu Pfirsichkompott
 Menü 2-Gebratene Geflügelhackbällchen mit Tomaten-Paprikasoße & Kartoffelpüree
 Menü 3 Veg.-Weißkohleintopf mit Kartoffeln & Sojaeinlage
 Menü 4-Gebratenes Seehechtfilet mit Tomatenchutney & Kartoffel-Olivenpüree
 Suppe-Kohlrabicreme
 Salat-Salat
 Dessert-Mandelpudding
 Diab.Dessert-Mandelpudding
Freitag 09-03-2018
 Menü 1-Seehechtfilet in Backteig mit Remouladensoße, Möhrchen & Kartoffeln
 Menü 2-Geflügelbratwurst mit Soße, Wirsinggemüse & Kartoffeln
 Menü 3 Veg.-Vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Soße & Petersilienkartoffeln
 Menü 4-Kaiserschmarrn mit Rosinen, Puderzucker & Apfelkompott
 Suppe-Tomatencreme
 Salat-Salat
 Dessert-Grießpudding
 Diab.Dessert-Grießpudding
Samstag 10-03-2018
 Menü 1-Paniertes Hähnchenschnitzel mit Kaisergemüse & Kartoffeln
 Menü 2-Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln & Fleischeinlage
 Menü 3 Veg.-Schupfnudelteller mit gemischtem Gemüse & gebratener Tofueinlage
 Menü 4-Gebratenes Forellenfilet mit zerlassener Butter, Grilltomate & Kräuterkartoffeln
 Suppe-Selleriecreme
 Salat-Salat
 Dessert-Rote Grütze
 Diab.Dessert-Rote Grütze
Sonntag 11-03-2018
 Menü 1-Wildragout in Preiselbeersoße mit Apfelrotkohl & Kartoffelknödeln
 Menü 2-Schmorbraten aus der Rinderkeule dazu Rosenkohl & Kartoffeln
 Menü 3 Veg.-Rustikale Gemüsepfanne mit Tomatensoße & Risottoreis
 Menü 4-Schnitzel Wiener Art mit Soße, feinen Möhrchen & Kartoffeln
 Suppe-Champignon
 Salat-Salat
 Dessert-Bananenpudding
 Diab.Dessert-Bananenpudding