Online bestellen

Herzlich Willkommen in unserem Online Shop....
Hier können Sie einfach und bequem 24 Stunden pro Tag Ihre Menüs bestellen,
sofern Sie Ihre PLZ in der Liste unter dem Punkt: „Aktuelles „ finden, können wir Sie gerne beliefern.

Danke.


So bestelle ich online (pdf)

Donnerstag 16-08-2018
 Menü 1-Putenbraten in Thymian-Rosmarinsoße, Erbsen & Petersilienkartoffeln
 Menü 2-Matjes Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Gurkensoße, dazu Petersilienkartoffeln
 Menü 3 Veg.-Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse & Einlage von Tofuwürfeln
 Menü 4-Gebratene Hähnchenkeule mit Bohnengemüse & Kartoffeln
 Suppe-Möhrenrahm
 Salat-Salat
 Dessert-Vanillepudding
 Diab. Dessert-Vanillepudding
Freitag 17-08-2018
 Menü 1-Geflügelfleischspieß mit Zigeunersoße & Reis
 Menü 2-Hackbraten mit Soße, Blumenkohl & Kartoffelpüree
 Menü 3 Veg.-Ofenkartoffel mit Creme-Champignons & kleinem gemischtem Salat
 Menü 4-Gedünstetes Fischfilet mit Spreewälder Meerrettichsoße, Brokkoli & Kartoffeln
 Suppe-Erdbeer-Kaltschale
 Salat-Salat
 Dessert-Fruchtgrütze
 Diab. Dessert-Fruchtgrütze
Samstag 18-08-2018
 Menü 1-Suppenterrine mit Perlgraupen, Wurzelgemüse, Kartoffeln & Rindfleisch
 Menü 2-Penne Rigatte mit Wildlachs in Dillsahnesoße
 Menü 3 Veg.-Gekochte Eier in Senfrahmsoße mit Möhren & Petersilienkartoffeln
 Menü 4-Gebratener Leberkäse mit Spiegelei & Röstkartoffeln dazu Krautsalat
 Suppe-Blumenkohlcreme
 Salat-Salat
 Dessert-Nougatpudding
 Diab. Dessert-Nougatpudding
Sonntag 19-08-2018
 Menü 1-Putenrahmragout mit Kaisergemüse & Kartoffeln
 Menü 2-Rheinischer Sauerbraten mit Mandeln & Rosinen dazu Rotkohl & Butterspätzle
 Menü 3 Veg.-Brokkoli-Möhrensoufflé mit Rahmsoße & gerösteten Kartoffelspalten
 Menü 4-Gebratenes Schollenfilet in Dillsoße mit Petersilienkartoffeln & Gurkensalat
 Suppe-Kürbiscreme
 Salat-Salat
 Dessert-Fruchtcocktail
 Diab. Dessert-Fruchtcocktail
Montag 20-08-2018
 Menü 1-Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Rindfleisch & Kartoffeln
 Menü 2-Spaghetti mit Rindfleisch-Bolognese & Parmesan
 Menü 3 Veg.-Kartoffel-Gnocchi in Salbeibutter mit Cherrytomaten & Rucola
 Menü 4-Gegrilltes Poulardenbrustfilet mit Zuckerschoten & Reis
 Suppe-Kartoffelrahm
 Salat-Salat
 Dessert-Vanille-Quarkspeise
 Diab.Dessert-Vanille-Quarkspeise
Dienstag 21-08-2018
 Menü 1-Geflügelfrikassee mit Champignons, Spargel & Langkornreis
 Menü 2-Gedünstetes Fischfilet auf Möhren-Kohlrabigemüse mit Meerrettichsoße & Kartoffeln
 Menü 3 Veg.-Gemüse-Bratling mit Schnittlauchsoße & Rosmarinsoße
 Menü 4-Hähnchenschnitzel Wiener Art mit buntem Kartoffel-Gurkensalat
 Suppe-Fruchtkaltschale
 Salat-Salat
 Dessert-Mandarinenkompott
 Diab.Dessert-Mandarinenkompott
Mittwoch 22-08-2018
 Menü 1-Rahmgulasch mit Dampfkartoffeln dazu Gurkensalat mit Sauerrahm & Dill
 Menü 2-Kräuterquark mit frischen Kräutern, Lausitzer Leinöl & Kartoffeln
 Menü 3 Veg.-Panierter Blumenkohltaler mit Petersiliensoße & Kartoffeln
 Menü 4-Überbackenes Putensteak mit Kohlrabigemüse & Kartoffelpüree
 Suppe-Nudelsuppe
 Salat-Salat
 Dessert-Schokopudding
 Diab.Dessert-Schokopudding
Donnerstag 23-08-2018
 Menü 1-Milchreis mit brauner Butter, Zucker & Zimt dazu Apfelmus
 Menü 2-Gebratene Geflügelhackbällchen mit Tomaten-Paprikasoße & Kartoffelpüree
 Menü 3 Veg.-Vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Soße & Petersilienkartoffeln
 Menü 4-Gebratenes Seehechtfilet mit Tomatenchutney & Kartoffel-Olivenpüree
 Suppe-Kohlrabicreme
 Salat-Salat
 Dessert-Mandelpudding
 Diab.Dessert-Mandelpudding
Freitag 24-08-2018
 Menü 1-Seehechtfilet in Backteig mit Remouladensoße, Möhrchen & Kartoffeln
 Menü 2-Geflügelbratwurst auf Schlachtekraut mit Petersilienkartoffeln
 Menü 3 Veg.-Sommerlicher Salatteller mit Fetakäse & Balsamico-Olivenöl-Marinade
 Menü 4-Kaiserschmarrn mit Rosinen, Puderzucker & Apfelkompott
 Suppe-Erdbeer-Kaltschale
 Salat-Salat
 Dessert-Grießpudding
 Diab.Dessert-Grießpudding
Samstag 25-08-2018
 Menü 1-Paniertes Hähnchenschnitzel mit Kaisergemüse & Kartoffeln
 Menü 2-Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln & Fleischeinlage
 Menü 3 Veg.-Zucchini-Kartoffelgratin mit Tomaten & Feta überbacken
 Menü 4-Gebratenes Forellenfilet mit zerlassener Butter, Grilltomate & Kräuterkartoffeln
 Suppe-Selleriecreme
 Salat-Salat
 Dessert-Rote Grütze
 Diab.Dessert-Rote Grütze
Sonntag 26-08-2018
 Menü 1-Puten-Rahmragout mit Erbsen & Reis
 Menü 2-Schmorbraten aus der Rinderkeule dazu Rosenkohl & Salzkartoffeln
 Menü 3 Veg.-Rustikale Gemüsepfanne mit Tomatensoße & Risottoreis
 Menü 4-Schnitzel Wiener Art mit Soße, feinen Möhrchen & Kartoffeln
 Suppe-Champignon
 Salat-Salat
 Dessert-Bananenpudding
 Diab.Dessert-Bananenpudding